05.09.2017

Одесса начала принимать авиапассажиров международных рейсов в новом терминале

Международный аэропорт "Одесса" начал принимать пассажиров, прибывающих из-за рубежа, в новом терминале. Современный терминал открыли 1 сентября, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Первых пассажиров новый терминал принял еще 15-го апреля 2017 года – тогда началось обслуживание пассажиров внутренних рейсов. С сегодняшнего дня терминал стал полноценно принимать пассажиров как внутренних, так и международных рейсов.

"Это знаковое событие для жителей региона, получающих возможность не только комфортно путешествовать, но и достойно принимать своих гостей – будь-то деловые партнеры, туристы, друзья или родственники. Первое впечатление о городе человек получает именно в аэропорту, поэтому мы постарались сделать все возможное для того, чтобы одесситам сделать подарок к дню города, а гостям южной столицы хотелось возвращаться сюда снова и снова", - отметил директор ООО "Международный аэропорт "Одесса" Павел Прусак и отметил, что новый терминал будет способствовать увеличению пропускной способности аэропорта.

← Вернуться к списку статей

Подписка на новости