28.04.2017

Новый рейс авиакомпании связал Минск и Брюссель

27 апреля 2017 года ОАО «Авиакомпания «Белавиа» выполнила первый регулярный рейс по маршруту Минск - Брюссель (Шарлеруа) - Минск.
Загрузка первого рейса по новому маршруту с вылетом из Минска составила 91 пассажира и 105 пассажиров – по маршруту Шарлеруа - Минск.
Полеты будут осуществляться 3 раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам. По понедельникам рейс из Минска в Брюссель будет вылетать в 13:00 с прибытием в Шарлеруа в 14:45 (время местное), вылет из Шарлеруа будет осуществляться в 15:20 с прибытием в Минск в 19:00. По четвергам и субботам вылет из Минска запланирован на 9.40 с прибытием в аэропорт Брюссель-Шарлеруа в 11.25 (время местное), соответственно вылет из Брюсселя запланирован на 12:00 с прибытием в Минск в 15:40. Время в полете составляет 2 часа 45 минут.
Стоимость билетов в одну сторону составляет от 89 евро, включая таксы и сборы, и от 175 евро – туда-обратно.
«Мы стараемся учитывать пожелания наших пассажиров и своевременно на них реагировать. Открытие рейса именно в аэропорт Брюсселя –Шарлеруа позволяет нам предлагать нашим пассажирам конкурентную стоимость авиабилетов на маршруте Минск-Брюссель-Минск. Аэропорт Шарлеруа предлагает хорошие транзитные возможности пассажирам и удобное транспортное сообщение с Брюсселем, в случае, если он является конечным пунктом вашего путешествия. Мы надеемся, что открытие этого рейса будет способствовать увеличению пассажиропотока в страны Бенилюкса и региональные части Европы», – рассказал Анатолий Гусаров, генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа».
Кроме того, авиакомпания также рассчитывает за счет открытия данного рейса на дальнейшее увеличение транзитного потока через свой базовый аэропорт в Минске.

← Вернуться к списку статей

Подписка на новости