29.08.2013

Высокие результаты Air Moldova по итогам аудита E-IOSA

В период 1-5 июля 2013 года авиакомпания Air Moldova успешно прошла E-IOSA аудит (Enhanced IATA Operational Safety Audit), высокие результаты которого подтвердили соответствие авиакомпании высочайшим стандартам в таких направлениях операционной деятельности, как организационная структура и управление, безопасное выполнение полетов, планирование и управление полетами, поддержание летной годности и техническое обслуживание самолетов, безопасность в пассажирском салоне, наземное обслуживание, перевозка грузов и обеспечение авиационной безопасности.

На сегодняшний день ведущие авиакомпании мира внедрили стандарты IOSA в свою деятельность, и этот факт является основным элементом улучшения авиационной безопасности в отрасли. IOSA признана во всем мире как образцовый аудит в области авиационной безопасности. В настоящее время более 380 авиакомпаний по всему миру адаптировали свою деятельность в соответствии со стандартами IOSA, и авиакомпания Air Moldova по праву входит в их число.

Для поддержания статуса авиаперевозчика, внесенного в регистр IOSA, авиакомпании должны раз в два года успешно пройти IOSA – аудит, проводимый международными специализированными компаниями, имеющими авторизацию IATA.

← Вернуться к списку статей

Подписка на новости