31.07.2013

"Белавиа"открывает новый рейс Минск-Женева-Минск

Национальная авиакомпания «Белавиа» приняла решение о начале выполнения регулярных рейсов по маршруту Минск-Женева-Минск с 17 декабря 2013 года.

Полеты в Международный аэропорт Женевы (Швейцария) будут выполняться на самолетах Embraer 175, CRJ-100/200, Boeing 737-500 три раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям.

«В первую очередь мы рассчитываем увидеть на этом рейсе бизнесменов. Женева – крупный центр деловой жизни Европы, где располагается большое количество компаний и организаций, с которыми Беларусь имеет деловые связи. Надеюсь, что прямое воздушное сообщение будет способствовать укреплению отношений. Кроме этого, наш рейс будет интересен и транзитным пассажирам, которые следуют через Минск далее по маршрутной сети «Белавиа». Конечно, кроме бизнес-потока рейсы будут пользоваться спросом и у туристов. Зимой перелеты в Женеву будут особенно привлекательны для тех, кто отправляется кататься на лыжах и сноубордах. Трансфер от аэропорта до основных горнолыжных курортов составит не более 1-2 часов. Особенность женевского аэропорта в том, что он фактически находится на границе с Францией, что делает его особенно привлекательным для туристов, которые стремятся за одну поездку получить максимальное количество впечатлений. В летнее время туристы смогут прогуляться по историческому центру Женевы, увидеть множество достопримечательностей и продолжить свое путешествие по Швейцарии, Франции и, возможно, Италии», – поделился генеральный директор РУП «Национальная авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

← Вернуться к списку статей

Подписка на новости