04.10.2012

Авиакомпания "Сомон Эйр" запустила новый сайт

Авиакомпания «Сомон Эйр» запустила новый интернет-сайт - www.somonair.aero. Новая веб-страница компании удобна в пользовании. На новой странице можно получить всю необходимую информацию о компании, об авиационном парке, о рейсах, осуществляемых авиакомпанией, а также самостоятельно осуществить покупку билета.

Ещё одной приятной информацией для пассажиров авиакомпании «Сомон Эйр» станет новость о том, что компания подписала контракт по сотрудничеству с Управлением железной дороги Германии (Deutsche Bahn). В настоящее время обсуждаются последние детали, но основная работа уже сделана. Так, авиапассажир, прибывший в Германию авиалиниями «Сомон Эйр», при необходимости сможет следовать из Франкфурта-на-Майне в любом направлении посредством железнодорожного транспорта при наличии специального талона. Если пассажир заинтересован в этом, то ему при приобретении авиабилета в Душанбе необходимо будет оплатить стоимость талона.

В настоящий момент авиакомпания выполняет полёты по 27 направлениям: из Душанбе во Франкфурт-на-Майне (Германия), Дубай (Объединённые Арабские Эмираты), Стамбул (Турция), Киев (Украина), Алматы (Казахстан), Урумчи (Китай), Джидду (Саудовская Аравия), а также в российские города Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Екатеринбург, Оренбург, Краснодар, Казань и в Худжанд, из Худжанда - в Красноярск, Краснодар, Санкт-Петербург, Оренбург, Нижневартовск, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Казань, Тюмень, Иркутск, Новосибирск, Сочи и Барнаул.

← Вернуться к списку статей

Подписка на новости