14.05.2012

Air Moldova вступила в BSP Бельгии и Люксембурга

Авиакомпания "Air Moldova" стала участником системы взаиморасчетов BSP* (анг.Billing and Settlement Plan) Бельгии и Люксембурга.

Участие “Air Moldova” в BSP Бельгии и Люксембурга открывает новые возможности для 324 аккредитованных агентств IATA на территории этих стран в осуществлении продаж специальных тарифов SPA “Air Moldova” для авиаперевозок из Бельгии и Люксембурга в Кишинев через крупнейшие международные узловые аэропорты входящие в маршрутную сеть национального авиаперевозчика : Вена (VIE) и Франкфурт (FRA) рейсы в которые выполняются ежедневно .

Вступление “Air Moldova” в BSP Бельгии и Люксембурга является очередным этапом осуществления стратегии расширения каналов продаж национального перевозчика как на рынках входящих в маршрутную сеть “Air Moldova”, так и на перспективных off-line рынках.

На данный момент "Air Moldova" участвует в BSP 19-ти стран - Великобритании, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Португалии, Румынии, Турции, Франции, Австрии, России, Кипра, Израиля, Чехии, Словакии, Бельгии и Люксембурга. В 2009 года авиакомпания вступила в систему взаиморасчетов ARC (Airline Reporting Corporation), что дает возможность приобрести авиабилеты на рейсы "Air Moldova" на территории Соединенных Штатов Америки, Виргинских Островов США, Восточного Самоа, а также Пуэрто Рико.

← Вернуться к списку статей

Подписка на новости