04.04.2012

«Воздушный океан» начинает представлять авиакомпанию «Сомон Эйр»

Авиакомпания «Сомон Эйр» назначила маркетинговую компанию «Воздушный Океан» своим Генеральным Агентом по продаже перевозок на территории Украины.

Авиакомпания «Сомон Эйр» - флагманский перевозчик Республики Таджикистан. Молодая, стремительно развивающаяся компания, постоянно расширяющая географическую зону полетов, а также парк своих воздушных судов.

В настоящее время в парке авиакомпании 6 самолётов – два Боинга 737-300, два Боинга 737-800 и два Боинга 737-900.

Цель авиакомпании состоит в том, чтобы стать лидером на местном и региональном рынке авиаперевозок. Основной задачей является постоянное улучшение качества предоставляемых услуг, а также, повышение уровня безопасности полетов.

В настоящий момент авиакомпания выполняет полёты по 25 направлениям. Так, «Сомон Эйр» выполняет полёты из Душанбе в Киев, Франкфурт-на-Майне (Германия), Дубай (Объединённые Арабские Эмираты), Стамбул (Турция), Алматы (Казахстан), Урумчи (Китай), Джидду (Саудовская Аравия), а также в российские города Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Екатеринбург, Оренбург, Краснодар, Казань и на север Таджикистана – в город Худжанд, Кроме того, выполняются регулярные полёты из Худжанда в Красноярск и Санкт-Петербург, Оренбург, Нижневартовск, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Казань, Тюмень, Иркутск и Новосибирск.

4 апреля 2012 года состоялся первый полет по направлению Душанбе – Киев – Душанбе. Полёты будут выполняться еженедельно по средам на новых комфортабельных самолётах Боинг 737 – 900, оснащенными современной мультимедийной системой, которая позволит пассажирам приятно проводить время в полете.

← Вернуться к списку статей

Подписка на новости